Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Einlagen für Fondue Rezept

40 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Salz

  • 1

    gelbe Zucchini, klein (120 g)

  • 1

    grüne Zucchini, klein (120 g)

  • 3

    Pak choi, klein (100 g)

  • 300 g

    Brokkoli

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Pilz, gemischt (kleine Austernpilze, kleine Kräuterseitlinge)

  • 300 g

    Rinderfilet

  • 300 g

    Kalbsfilet

  • 300 g

    Hühnerbrustfilet, ohne Haut

Angaben pro Portion


  • 170

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 20 Sekunden blanchieren, dann sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in 5 mm dicke Halbkreise schneiden. Pak choi putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, den dunkelgrünen Teil entfernen. 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Restliche Frühlingszwiebeln in 2—3 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2

    Vorbereitetes Gemüse und Pilze auf kleinen Platten oder Tellern anrichten und abgedeckt kalt stellen.

  • 3

    Das Fleisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und abgedeckt kalt stellen.

  • 4

    Einlagen zum vorbereiteten Fondue-Topf (mit kochender Brühe) servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Einlagen für Fondue Rezept"


  • Salz

  • 1

    gelbe Zucchini, klein (120 g)

  • 1

    grüne Zucchini, klein (120 g)

  • 3

    Pak choi, klein (100 g)

  • 300 g

    Brokkoli

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Pilz, gemischt (kleine Austernpilze, kleine Kräuterseitlinge)

  • 300 g

    Rinderfilet

  • 300 g

    Kalbsfilet

  • 300 g

    Hühnerbrustfilet, ohne Haut

Angaben pro Portion


  • 170

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>