Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Linsen-Senf-Gemüse mit Lammkoteletts Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Lammkotelett, à 80 g

  • 80 g

    Petersilienwurzel

  • 80 g

    Möhre

  • 80 g

    Lauch

  • 100 g

    Fenchel, mit Grün

  • 6 El

    neutrales Öl, z. B. Maiskeimöl

  • 120 g

    rote Linsen

  • 350 ml

    Gemüsefond

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2.5 Tl

    grober Senf

  • 4 Stiele

    Dill

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Zweige

    Rosmarin, klein

Angaben pro Portion


  • 949

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 64 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilienwurzel und Möhren schälen, längs vierteln und in feine Stücke schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und quer in 5 mm breite Scheiben schneiden. Fenchel putzen, das Grün abschneiden und beiseitestellen. Fenchel in ca. 5 mm große Würfel schneiden.

  • 2

    4 El Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in den Topf pressen. Linsen zugeben und mit Fond und Sahne auffüllen. Offen 12–15 Minuten kochen. Dann mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 2 Stiele Dill und Petersilie mit den Stielen fein schneiden und unter das Linsengemüse heben.

  • 3

    Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Rosmarinzweig zugeben, kurz mitbraten. Das Fleisch kurz ruhen lassen. Mit dem Linsen-Senf-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Fenchelgrün und restlichen abgezupften Dillästchen bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsen-Senf-Gemüse mit Lammkoteletts Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Lammkotelett, à 80 g

  • 80 g

    Petersilienwurzel

  • 80 g

    Möhre

  • 80 g

    Lauch

  • 100 g

    Fenchel, mit Grün

  • 6 El

    neutrales Öl, z. B. Maiskeimöl

  • 120 g

    rote Linsen

  • 350 ml

    Gemüsefond

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2.5 Tl

    grober Senf

  • 4 Stiele

    Dill

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Zweige

    Rosmarin, klein

Angaben pro Portion


  • 949

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 64 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>