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Thomas Neckermann

Miso-Nudel-Gemüse-Eintopf mit Sesam

35 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Sesamsaat

  • Salz

  • 250 g

    Wirsing

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 1.5 l

    Gemüsefond

  • 2 El

    Misopaste

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Rote Bete, vorgegart, vakuumiert

  • 2 El

    Sesamöl, geröstet

  • 200 g

    Udon-Nudeln, oder andere japnische Nudeln z. B. Soba-Nudeln

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sesam und Salz in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 2

    Wirsing putzen, waschen und bis zum Strunk in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Hellgrüne und Weiße in feine Ringe schneiden. Ingwer dünn schälen, dann in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Gemüsefond und Ingwer in einem großen Topf aufkochen. Wirsing und Frühlingszwiebeln zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Nudeln zufügen und nach Packungsanweisung garen. Erbsen unaufgetaut 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

  • 4

    Miso-Paste mit 100 ml heißem Gemüsefond aus dem Topf verrühren. Diese Mischung zurück in den Topf gießen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 5

    Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden. Rote-Bete und Sesam-Salz-Mischung über den Eintopf streuen, mit Sesamöl beträufeln und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Miso-Nudel-Gemüse-Eintopf mit Sesam"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Sesamsaat

  • Salz

  • 250 g

    Wirsing

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 1.5 l

    Gemüsefond

  • 2 El

    Misopaste

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Rote Bete, vorgegart, vakuumiert

  • 2 El

    Sesamöl, geröstet

  • 200 g

    Udon-Nudeln, oder andere japnische Nudeln z. B. Soba-Nudeln

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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