Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Andrea Thode

Krabbensalat mit Kräutern und Meerettich Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Bio-Salatgurke

  • 400 g

    Nordsee-Krabbenfleisch

  • 60 g

    Mayonnaise

  • 1 El

    Zitronensaft, nach Belieben mehr

  • 1 Tl

    Meerrettich, Glas, nach Belieben mehr

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 4 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sellerie und Möhren putzen, schälen, waschen und in ca. 4 mm große Würfel schneiden. In kochen- dem Salzwasser 3 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  • 2

    Gurke putzen, waschen und in ca. 4 mm kleine Würfel schneiden. Krabbenfleisch mit Mayonnaise und Zitronensaft mischen. Gemüsewürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dilläste abzupfen, fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter unter den Salat mischen.

  • 3

    Krabbensalat in Gläsern oder Schalen anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen. Nach Belieben mit Meerrettich servieren. Dazu passen gebuttertes Schwarzbrot oder frische Brötchen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krabbensalat mit Kräutern und Meerettich Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Bio-Salatgurke

  • 400 g

    Nordsee-Krabbenfleisch

  • 60 g

    Mayonnaise

  • 1 El

    Zitronensaft, nach Belieben mehr

  • 1 Tl

    Meerrettich, Glas, nach Belieben mehr

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 4 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>