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Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
300 ml
Milch
70 g
Polenta, fein, s. Info
2 El
Olivenöl
20 g
italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano, gerieben
Angaben pro Portion
174
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Milch mit 300 ml Wasser, geschälter Knoblauchzehe und Lorbeer aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Bei kleinster Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren mit einem Kochlöffel 20 Minuten quellen lassen.
2
Polenta vom Herd nehmen, Knoblauch und Lorbeer entfernen. Olivenöl und Käse kräftig unterrühren. Polenta mit Salz und Pfeffer würzen und zum Beispiel zu Pilzragout servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
300 ml
Milch
70 g
Polenta, fein, s. Info
2 El
Olivenöl
20 g
italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano, gerieben
Angaben pro Portion
174
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
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