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Thorsten Suedfels

Cremige Polenta Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 ml

    Milch

  • 70 g

    Polenta, fein, s. Info

  • 2 El

    Olivenöl

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano, gerieben

Angaben pro Portion


  • 174

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch mit 300 ml Wasser, geschälter Knoblauchzehe und Lorbeer aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Bei kleinster Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren mit einem Kochlöffel 20 Minuten quellen lassen.

  • 2

    Polenta vom Herd nehmen, Knoblauch und Lorbeer entfernen. Olivenöl und Käse kräftig unterrühren. Polenta mit Salz und Pfeffer würzen und zum Beispiel zu Pilzragout servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cremige Polenta Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 ml

    Milch

  • 70 g

    Polenta, fein, s. Info

  • 2 El

    Olivenöl

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano, gerieben

Angaben pro Portion


  • 174

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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