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Vegane Pfannkuchen: Rezepte und Zubereitungstipps

30 Min.

Mittelschwer


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  • Öl, z.B. Kokosöl

  • 400 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 450 ml

    Hafermilch

  • 300 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 2 Tl

    Vanillearoma, flüssig zum Backen und Kochen

  • 1 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Geben Sie Mehl und Backpulver in eine Schüssel und vermengen sie es. Dann Hafermilch, Wasser, Salz und Vanillearoma hinzufügen. Die Zutaten mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren, bis keine Mehlklümpchen mehr vorhanden sind.

  • 2

    Zum Quellen den Pfannkuchenteig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 3

    Pflanzliche Margarine oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben. Die Pfanne ein wenig schwenken, damit sich der Teig gut und gleichmäßig in der Pfanne verteilt.

  • 4

    Bei mittlerer Hitze so lange in der Pfanne lassen, bis die Unterseite eine bräunliche Färbung hat. Dann den Pfannkuchen mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen und die andere Seite goldbraun braten.


essen-und-trinken.de

Aus Ausgabe: February 2020



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vegane Pfannkuchen: Rezepte und Zubereitungstipps"


  • Öl, z.B. Kokosöl

  • 400 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 450 ml

    Hafermilch

  • 300 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

  • 2 Tl

    Vanillearoma, flüssig zum Backen und Kochen

  • 1 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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