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Colourbox/wsfco

Käsekuchen ohne Boden: supersaftiges Rezept

15 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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12

Stücke


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Butter, zum Einfetten der Form

  • 500 g

    Magerquark

  • 500 g

    Ricotta

  • 200 g

    Zucker

  • 4 gestr. El

    Speisestärke

  • 1 El

    Zitronenschale

  • 1 Prisen

    Salz

  • 30 g

    Mandelkern, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 232

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Quark, Ricotta, Eier, Zucker, Stärke, Zitronenschale und Salz mit dem Schneebesen vorsichtig zu einer glatten Masse verrühren.

  • 2

    Eine Springform (26 cm Ø) am Boden mit Backpapier bespannen. Den Rand mit Butter einfetten. Mandeln einstreuen und schwenken, so dass der Formrand mit Mandeln bedeckt ist. Quarkmasse einfüllen. Im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Drittel 40–45 Minuten backen. Vor dem Servieren vollständig in der Form auskühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsekuchen ohne Boden: supersaftiges Rezept"


12

Stücke


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Butter, zum Einfetten der Form

  • 500 g

    Magerquark

  • 500 g

    Ricotta

  • 200 g

    Zucker

  • 4 gestr. El

    Speisestärke

  • 1 El

    Zitronenschale

  • 1 Prisen

    Salz

  • 30 g

    Mandelkern, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 232

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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