Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Pizza mit Birne, Radicchio und Gorgonzola Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Stück


  • 1

    Birne, reif

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Gorgonzola

  • 30 g

    Walnusskern, grob gehackt

  • 2 Portionen

    Pizzateig, auf Backpapier, s. unten

  • 2 El

    Honig

  • 30 g

    Radicchio

Angaben pro Portion


  • 1063

    Kilokalorien

  • 144 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen mit einem Backblech auf 250 Grad (Gas 5, Umluft 250 Grad) vorheizen. Birne waschen, in Spalten schneiden, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Käse zerbröckeln.

  • 2

    Gorgonzola, Birnen und Walnüsse auf den Teigfladen verteilen und mit je 1 El Honig beträufeln.

  • 3

    Backpapier mit je 1 Pizza-Fladen auf das heiße Backblech ziehen. Nacheinander im unteren Ofendrittel ca. 10 Minuten backen. Radicchio waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Pizzen pfeffern, mit Radicchio bestreuen und servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza mit Birne, Radicchio und Gorgonzola Rezept"


2

Stück


  • 1

    Birne, reif

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Gorgonzola

  • 30 g

    Walnusskern, grob gehackt

  • 2 Portionen

    Pizzateig, auf Backpapier, s. unten

  • 2 El

    Honig

  • 30 g

    Radicchio

Angaben pro Portion


  • 1063

    Kilokalorien

  • 144 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>