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Jorma Gottwald

Pizza mit Fenchel und Salsiccia Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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2

Stück


  • 1

    Fenchelknolle, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Salsiccia

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Portionen

    Pizzateig, auf Backpapier, s. unten

  • 4 El

    Pizzasauce, s. unten

  • 4 El

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 1100

    Kilokalorien

  • 129 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen mit einem Backblech auf 250 Grad (Gas 5, Umluft 250 Grad) vorheizen. Fenchel putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden, das Grün beiseitelegen. Fenchel in feine Streifen schneiden. Salsiccia häuten und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salsiccia darin von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Fenchel im Bratfett bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.

  • 2

    Teigfladen mit jeweils 2 El Pizza-Sauce bestreichen. Fenchel und Salsicca darauf verteilen, mit Käse bestreuen.

  • 3

    Backpapier mit je 1 Pizza-Fladen auf das heiße Backblech ziehen und nacheinander im unteren Ofendrittel ca. 10 Minuten backen. Fenchelgrün grob hacken, darüberstreuen und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza mit Fenchel und Salsiccia Rezept"


2

Stück


  • 1

    Fenchelknolle, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Salsiccia

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Portionen

    Pizzateig, auf Backpapier, s. unten

  • 4 El

    Pizzasauce, s. unten

  • 4 El

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 1100

    Kilokalorien

  • 129 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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