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Portionen
6
Ei, Kl. M
Salz
Salz
Pfeffer
250 g
Butter, weich
40 g
Kaper, klein, Nonpareilles
3 El
Kapernwasser
100 g
Schmand
20 g
mittelscharfer Senf
1 Tl
Paprikapulver, mild
1 Stiele
Liebstöckel, fein, nach Belieben mehr
Angaben pro Portion
427
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Eier anstechen und in kochendem Wasser 7–8 Minuten hart garen, herausnehmen und abschrecken. Butter mit 1/3 Tl Salz in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten aufschlagen. Eier pellen, Eigelbe vom Eiweiß trennen. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Eiweiße mittelfein hacken.
2
Kapern mittelfein hacken. Eigelbe, 2/3 vom Eiweiß, Kapern, Kapernwasser, Schmand, Senf und 2/3 vom Paprikapulver zur Butter geben und mit den Quirlen des Handrührers 1 Minute aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiercreme in eine Schüssel füllen. Mit restlichem Eiweiß, restlichem Paprikapulver und Liebstöckelstielen garnieren und servieren.
Portionen
6
Ei, Kl. M
Salz
Salz
Pfeffer
250 g
Butter, weich
40 g
Kaper, klein, Nonpareilles
3 El
Kapernwasser
100 g
Schmand
20 g
mittelscharfer Senf
1 Tl
Paprikapulver, mild
1 Stiele
Liebstöckel, fein, nach Belieben mehr
Angaben pro Portion
427
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
42 g
Fett
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