* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Kohlrabi, 400 g
4
Frühlingszwiebel, schlank
1
Mango, reif
150 g
Reisbandnudel
300 g
Möhre, dick
300 g
Chinakohl
10 Stiele
Koriandergrün
5 Stiele
Pfefferminze, nach Belieben mehr
50 g
Erdnuss, gebacken und gesalzen
2
Bio-Limette
2 El
Kokosblütenzucker, s. Tipp
3 El
Sriracha-Sauce, nach Belieben mehr
4 El
Sesamöl, s. Tipp
5 El
No Fish-Sauce, s. Tipp
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
519
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Für den Salat Reisbandnudeln in einer großen Schüssel mit kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Möhren und Kohlrabi putzen, schälen und mithilfe eines Spiralschneiders in Spiralen schneiden (siehe Tipp). Nudeln in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Chinakohl putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Mango schälen, das Frucht eisch vom Stein schneiden und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Koriander- und Pfefferminzblätter von den Stielen abzupfen.
3
Für das Salat-Dressing Limetten heiß waschen, trocken reiben und 2 Tl Schale fein abreiben. Limetten halbieren und 6 El Saft auspressen. In einer großen Schale Limettensaft und -schale, Kokosblütenzucker, Sriracha-Sauce, „No Fish-Sauce“ und Sojasauce verrühren. Sesamöl mit dem Schneebesen unterrühren.
4
Bandnudeln, Kohlrabi, Möhren, Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Mango und Kräuter nacheinander unterheben. Salat mit Erdnüssen bestreut anrichten.
Portionen
1
Kohlrabi, 400 g
4
Frühlingszwiebel, schlank
1
Mango, reif
150 g
Reisbandnudel
300 g
Möhre, dick
300 g
Chinakohl
10 Stiele
Koriandergrün
5 Stiele
Pfefferminze, nach Belieben mehr
50 g
Erdnuss, gebacken und gesalzen
2
Bio-Limette
2 El
Kokosblütenzucker, s. Tipp
3 El
Sriracha-Sauce, nach Belieben mehr
4 El
Sesamöl, s. Tipp
5 El
No Fish-Sauce, s. Tipp
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
519
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .