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Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
6
Anchovisfilet
Chiliflocken, getrocknet
Pfeffer
450 g
Mönchsbart
120 g
Zwiebel
300 g
Spaghetti
4 El
Olivenöl, nach Belieben mehr
1 Spritzer
Zitronensaft, nach Belieben mehr
3 El
Pinienkern, geröstet, nach Belieben mehr
Angaben pro Portion
674
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Mönchsbart putzen, dabei die Wurzeln abschneiden, waschen und im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln.
2
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten glasig dünsten. Mönchsbart zugeben, 5 Minuten mitdünsten.
4
Anchovisfilets zerzupft zugeben, Mönchsbart mit Salz, getrockneten Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.
5
Pasta abgießen, tropfnass unterheben und mischen. Mit Pfeffer und etwas Olivenöl beträufeln und servieren. Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
6
Anchovisfilet
Chiliflocken, getrocknet
Pfeffer
450 g
Mönchsbart
120 g
Zwiebel
300 g
Spaghetti
4 El
Olivenöl, nach Belieben mehr
1 Spritzer
Zitronensaft, nach Belieben mehr
3 El
Pinienkern, geröstet, nach Belieben mehr
Angaben pro Portion
674
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
34 g
Fett
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