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Jorma Gottwald

Pasta mit Mönchsbart Rezept

20 Min.

Einfach

Dünsten


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3

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 6

    Anchovisfilet

  • Chiliflocken, getrocknet

  • Pfeffer

  • 450 g

    Mönchsbart

  • 120 g

    Zwiebel

  • 300 g

    Spaghetti

  • 4 El

    Olivenöl, nach Belieben mehr

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft, nach Belieben mehr

  • 3 El

    Pinienkern, geröstet, nach Belieben mehr

Angaben pro Portion


  • 674

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mönchsbart putzen, dabei die Wurzeln abschneiden, waschen und im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln.

  • 2

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • 3

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten glasig dünsten. Mönchsbart zugeben, 5 Minuten mitdünsten.

  • 4

    Anchovisfilets zerzupft zugeben, Mönchsbart mit Salz, getrockneten Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.

  • 5

    Pasta abgießen, tropfnass unterheben und mischen. Mit Pfeffer und etwas Olivenöl beträufeln und servieren. Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Mönchsbart Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 6

    Anchovisfilet

  • Chiliflocken, getrocknet

  • Pfeffer

  • 450 g

    Mönchsbart

  • 120 g

    Zwiebel

  • 300 g

    Spaghetti

  • 4 El

    Olivenöl, nach Belieben mehr

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft, nach Belieben mehr

  • 3 El

    Pinienkern, geröstet, nach Belieben mehr

Angaben pro Portion


  • 674

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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