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Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Quinoa-Mischung, z. B. Tricolore
400 g
Brokkoli
250 g
Möhre
250 g
Apfel
5 El
Olivenöl
4 El
Apfelessig
1 Prisen
Currypulver
1 Tl
Honig
0.25 Bund
Schnittlauch
50 g
Nusskern, gemischt
Angaben pro Portion
826
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Quinoa in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2
Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und erst längs in dünne Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und erst in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden.
3
Öl, Essig, Curry und Honig in einer Schale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1 El beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch unter die Vinaigrette mischen. Nüsse grob hacken. Quinoa in ein feines Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
4
Quinoa in 2 Bowls geben, Gemüse und Äpfel darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit beiseitegestelltem Schnittlauch und Nüssen bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Quinoa-Mischung, z. B. Tricolore
400 g
Brokkoli
250 g
Möhre
250 g
Apfel
5 El
Olivenöl
4 El
Apfelessig
1 Prisen
Currypulver
1 Tl
Honig
0.25 Bund
Schnittlauch
50 g
Nusskern, gemischt
Angaben pro Portion
826
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
42 g
Fett
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