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Jorma Gottwald

Rohkost-Apfelsalat mit Quinoa Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Quinoa-Mischung, z. B. Tricolore

  • 400 g

    Brokkoli

  • 250 g

    Möhre

  • 250 g

    Apfel

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Apfelessig

  • 1 Prisen

    Currypulver

  • 1 Tl

    Honig

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 50 g

    Nusskern, gemischt

Angaben pro Portion


  • 826

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Quinoa in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen.

  • 2

    Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und erst längs in dünne Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und erst in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden.

  • 3

    Öl, Essig, Curry und Honig in einer Schale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1 El beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch unter die Vinaigrette mischen. Nüsse grob hacken. Quinoa in ein feines Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 4

    Quinoa in 2 Bowls geben, Gemüse und Äpfel darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit beiseitegestelltem Schnittlauch und Nüssen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rohkost-Apfelsalat mit Quinoa Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Quinoa-Mischung, z. B. Tricolore

  • 400 g

    Brokkoli

  • 250 g

    Möhre

  • 250 g

    Apfel

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Apfelessig

  • 1 Prisen

    Currypulver

  • 1 Tl

    Honig

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 50 g

    Nusskern, gemischt

Angaben pro Portion


  • 826

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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