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Jorma Gottwald

Roastbeef-Tatar Rezept

20 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 2

    Sardellenfilet, in Öl; abgetropft

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 4

    Cornichon, in Lake

  • 250 g

    Roastbeef, ohne Deckel; pariert

  • 1.5 El

    Kaper

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Spritzer

    Tabasco, nach Belieben mehr

  • 0.5 Tl

    Worcestershiresauce

  • 0.5 Tl

    scharfer Senf

  • 5 Halme

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch mit einem sehr scharfen Messer erst in dünne Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Kapern und Sardellen fein schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kapern zugeben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 3

    Fleisch, Sardellen, 2 El Öl, Tabasco, Worcestershiresauce, Schalottenmischung und Senf in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne pfeffer würzen. Cornichons in dünne Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 El Gurkenlake mit dem restlichen Öl verrühren. Schnittlauch und Cornichons untermischen.

  • 4

    Tatar auf Tellern anrichten und mit der Cornichon-Mischung garnieren. Dazu passt geröstetes Bauernbrot.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef-Tatar Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 2

    Sardellenfilet, in Öl; abgetropft

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 4

    Cornichon, in Lake

  • 250 g

    Roastbeef, ohne Deckel; pariert

  • 1.5 El

    Kaper

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Spritzer

    Tabasco, nach Belieben mehr

  • 0.5 Tl

    Worcestershiresauce

  • 0.5 Tl

    scharfer Senf

  • 5 Halme

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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