Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Erdbeer-Eistee Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Gläser


  • Eiswürfel

  • 600 g

    Erdbeere

  • 200 g

    Zucker

  • 3 El

    Zitronengrastee

  • 6 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, putzen. 150 g Erdbeeren vierteln und einfrieren. Restliche Erdbeeren klein schneiden, mit dem Zucker in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen. Erdbeeren in ein feines Sieb gießen, dabei den Sirup auffangen. Erdbeeren gut abtropfen lassen und vorsichtig ausdrücken (ohne Fruchtfleisch). Sirup abkühlen lassen (ergibt ca. 300 ml).

  • 2

    Zitronengrastee mit 1,5 l Wasser aufkochen. Den Tee 6—8 Minuten ziehen lassen, abseihen und abkühlen lassen.

  • 3

    Gefrorene Erdbeerviertel und Eiswürfel in 6 große Gläser geben. Gläser mit Zitronengrastee füllen, je 1 El Zitronensaft und ca. 50 ml Sirup zugießen und servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Eistee Rezept"


6

Gläser


  • Eiswürfel

  • 600 g

    Erdbeere

  • 200 g

    Zucker

  • 3 El

    Zitronengrastee

  • 6 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>