Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kichererbsen-Pasta mit Erdbeeren Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 10

    Pfefferkorn, Andaliman-Pfefferkörner (z. B. von Spicebar; ersatzweise Zitronenpfeffer)

  • 1

    Spitzkohl, 600 g

  • 3

    Schalotte

  • Salz

  • 200 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 40 g

    Haselnusskern, in feine Scheiben gehackt

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 50 g

    Bergkäse

Angaben pro Portion


  • 597

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 5

    Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei 100-150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln tropfnass unter den Kohl mischen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz ziehen lassen.

  • 1

    Für die marinierten Erdbeeren die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. In einer Schale vorsichtig mit dem Balsamessig mischen. Pfefferkörner im Mörser mittelfein zerstoßen und untermischen. Abgedeckt beiseitestellen.

  • 2

    Haselnussscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 3

    Spitzkohl putzen, waschen, längs vierteln und ohne Strunk quer in fingerbreite Streifen schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden.

  • 4

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten und Kümmel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter Rühren dünsten. Kohl zugeben und bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten braten, dabei mit Salz würzen.

  • 6

    Kerbelblättchen von den Stielen abzupfen und grob schneiden. Käse grob raspeln. Nudelwasser und die Hälfte vom Käse unter die Spitzkohl-Nudeln mischen und aufkochen. Mit restlichem Käse, Haselnüssen, Kerbel und marinierten Erdbeeren anrichten.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kichererbsen-Pasta mit Erdbeeren Rezept"


4

Portionen


  • 10

    Pfefferkorn, Andaliman-Pfefferkörner (z. B. von Spicebar; ersatzweise Zitronenpfeffer)

  • 1

    Spitzkohl, 600 g

  • 3

    Schalotte

  • Salz

  • 200 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 40 g

    Haselnusskern, in feine Scheiben gehackt

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 50 g

    Bergkäse

Angaben pro Portion


  • 597

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte