* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
3
Bio-Limette
16 cl
weißer Rum
6 cl
Zuckersirup
100 g
Himbeere, frisch
10 El
Crushed Ice
Angaben pro Portion
185
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Limetten heiß waschen, trocken reiben. Mit dem Zestenreißer einige Limettenzesten abziehen. Limetten halbieren, auspressen. Rum, 9 cl Limettensaft, Himbeeren und Crushed Ice in einen Küchenmixer geben und fein pürieren. Die Konsistenz soll Sorbet-ähnlich, aber noch fließend sein. Ist sie zu flüssig, mehr Crushed Ice zugeben und nochmals pürieren; ist sie zu fest, kurz warten oder wenig Wasser nachgießen und nochmals pürieren. Daiquiri auf 4 Cocktailschalen verteilen, Mit Limettenzesten und frischen Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .