Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Kräutersirup Rezept

10 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Einheiten


  • 20 Blätter

    Basilikum, große Blätter

  • 30 Blätter

    Minze, große Blätter

  • 100 g

    Zucker

  • 200 ml

    stilles Mineralwasser, ersatzweise Weißwein

Angaben pro Portion


  • 32

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kräuter waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in einen großen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab ca. 1 Minute mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite- stellen und 2 Stunden ziehen lassen. Ergibt ca. 250 ml Sirup.

  • 2

    Kräutersirup durch ein sehr feines Küchensieb oder durch ein Mulltuch gießen. Sirup in eine kleine Flasche füllen, verschließen und kalt stellen.

  • 3

    Zum Servieren pro Glas ca. 20 ml Sirup mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser oder Sekt aufgießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräutersirup Rezept"


12

Einheiten


  • 20 Blätter

    Basilikum, große Blätter

  • 30 Blätter

    Minze, große Blätter

  • 100 g

    Zucker

  • 200 ml

    stilles Mineralwasser, ersatzweise Weißwein

Angaben pro Portion


  • 32

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>