Thorsten Suedfels

Knusperkartoffeln

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz

  • 1 kg

    neue Kartoffel, klein

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 100 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, größere quer halbieren. Kartoffeln in kochendem Salzwasser 20–25 Minuten knapp garen. Abgießen und gut ausdämpfen lassen.

  • 2

    Koriandersaat im Mörser grob zerstoßen und mit den Semmelbröseln mischen.

  • 3

    Butter in einer Pfanne aufschäumen. Kartoffeln darin rundum kurz anbraten, mit der Bröselmischung bestreuen und durchschwenken. Knusperkartoffeln mit Salz würzen und zum Wildschweinrücken (siehe Rezept unten) servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusperkartoffeln"


6

Portionen


  • Salz

  • 1 kg

    neue Kartoffel, klein

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 100 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett