* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
700 g
Zanderfilet, ohne Haut; ersatzweise Seelachsfilet
80 g
Semmelbrösel
80 g
Panko-Brösel, Asia-Laden
200 ml
neutrales Öl, z.B. Maiskeimöl
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Fisch entgräten und in 3–4 cm breite Stücke schneiden. Ei in einer Schüssel verquirlen. Semmel- und Panko-Brösel in einem tiefen Teller mischen. Trick: Marcel legt den Fisch auf eine umgedrehte Schale, so lassen sich die Gräten leichter ziehen
2
Fischstücke rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Durch das Ei ziehen, abtropfen lassen, dann in den Bröseln wenden. Panierung andrücken. Wichtig: Wenn Sie die Fischstücke durch das Ei ziehen, darauf achten, dass alle Stücke rundum mit Ei bedeckt sind.
3
Öl im Wok erhitzen und die Fischstücke darin bei mittlerer Hitze portionsweise ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Fischstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Gurkensalat und Remoulade (s. Rezepte unten) servieren. Tipp: Zum Ausbacken verwendet unser Koch einen Wok statt der Fritteuse, dadurch braucht er weniger Fett.
Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
700 g
Zanderfilet, ohne Haut; ersatzweise Seelachsfilet
80 g
Semmelbrösel
80 g
Panko-Brösel, Asia-Laden
200 ml
neutrales Öl, z.B. Maiskeimöl
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .