Jorma Gottwald

Scharfe Roastbeef-Stulle

35 Min.

Einfach


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4

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel, 60 g

  • 8

    Cornichon, in Lake

  • 20 g

    Tomate, halb getrocknet, in Öl, abgetropft

  • 4 El

    Ajvar, Paprikapaste

  • 2 El

    Ketchup

  • 1 Tl

    scharfe Chilisauce

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    Kaper

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot, geröstet

  • 12 Scheiben

    Roastbeef, à ca. 25 g

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech verteilen. Paprika unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben bei 240 Grad 8–10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen lassen, häuten und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen, Cornichons in feine Scheiben schneiden, Tomaten grob schneiden.

  • 2

    Ajvar, Ketchup, Chilisauce, Paprikapulver, Senf, 2–3 El Gurkenlake, Kapern, Salz und Pfeffer verrühren, kurz mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Cornichons mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    Brotscheiben mit Paprikasalat und Roastbeef belegen, anschließend mit Schnittlauch bestreuen und servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfe Roastbeef-Stulle"


4

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel, 60 g

  • 8

    Cornichon, in Lake

  • 20 g

    Tomate, halb getrocknet, in Öl, abgetropft

  • 4 El

    Ajvar, Paprikapaste

  • 2 El

    Ketchup

  • 1 Tl

    scharfe Chilisauce

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    Kaper

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot, geröstet

  • 12 Scheiben

    Roastbeef, à ca. 25 g

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett