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Portionen
1
Avocado, 300 g
Salz
Zucker
2
Passionsfrucht
0.25 Tl
Chiliflocken
150 g
Joghurt, 1,5 % Fett
2 El
Limettensaft
1 Tl
Akazienhonig
400 g
Lachsfilet, ohne Haut, Sashimi-Qualität
2 Beete
Shiso-Kresse, violett
Angaben pro Portion
199
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Für die Avocadocreme Chiliflocken im Mörser fein mahlen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und in einem Rührbecher mit Joghurt, Limettensaft, Chiliflocken und jeweils 1 Prise Salz und Zucker fein pürieren. Creme sofort mit Folie bedecken und kalt stellen.
2
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und mit Honig und 1 Prise Salz verrühren.
3
Für das Sashimi Lachsfilet mit scharfem Messer mittig längs halbieren, Hälften in 16—18 ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lachs auf Tellern anrichten. Kresse von den Beeten schneiden. Avocadocreme in den Spritzbeutel füllen, auf jede Lachsscheibe 3 Tupfen Creme spritzen (ersatzweise mit Teelöffeln auffüllen). Mit Passionsfruchtmark beträufeln. Mit Shiso-Kresse bestreuen und sofort servieren. Restliche Avocadocreme dazu servieren.
Portionen
1
Avocado, 300 g
Salz
Zucker
2
Passionsfrucht
0.25 Tl
Chiliflocken
150 g
Joghurt, 1,5 % Fett
2 El
Limettensaft
1 Tl
Akazienhonig
400 g
Lachsfilet, ohne Haut, Sashimi-Qualität
2 Beete
Shiso-Kresse, violett
Angaben pro Portion
199
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
12 g
Fett
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