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Portionen
600 g
Pak choi
600 g
Möhre
200 g
Zuckerschote
120 g
rote Zwiebel
4 El
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
4 El
Sojasauce, salzarm
1 Tl
Raz el Hanout
10 Stiele
Koriandergrün
4 El
Olivenöl
1 El
helle Sesamsaat
200 g
Basmati-Reis
Angaben pro Portion
413
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Für die Gemüsepfanne Pak choi putzen und den Strunk abschneiden. Pak choi waschen, trocken tupfen und die Stiele von den Blättern trennen. Blätter in 2–3 cm breite Streifen, Stiele in 2–3 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2
Für den Reis Olivenöl in einem Topf erhitzen, Sesam darin goldbraun rösten. Reis zugeben und kurz andünsten. Mit 550 ml heißem Wasser ablöschen, mit Salz würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten quellen lassen.
3
Inzwischen für die Gemüsepfanne Öl in einer großen Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Pak-choi-Stiele zugeben und weitere 3 Minuten braten. Brühe, Sojasauce, Pak-choi-Blätter, Zuckerschoten und Raz el Hanout untermischen, zugedeckt 5 Minuten garen.
4
Korianderblätter abzupfen und die Gemüse- pfanne damit bestreuen. Gemüse mit dem Sesamreis servieren. Dazu passt Joghurt.
Portionen
600 g
Pak choi
600 g
Möhre
200 g
Zuckerschote
120 g
rote Zwiebel
4 El
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
4 El
Sojasauce, salzarm
1 Tl
Raz el Hanout
10 Stiele
Koriandergrün
4 El
Olivenöl
1 El
helle Sesamsaat
200 g
Basmati-Reis
Angaben pro Portion
413
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
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