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Stücke
Salz
100 g
Haferflocken, blütenzart
50 g
Mandel, gemahlen
100 g
Butter
50 g
Aprikose, getrocknet
2
Bio-Limette
5 Blätter
weiße Gelatine
500 g
Sahnejoghurt, 10 % Fett
100 g
Agavendicksaft
250 ml
Schlagsahne
250 g
Heidelbeere
Angaben pro Portion
140
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Für den Boden Haferflocken und gemahlene Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Butter und 1 Prise Salz zugeben, Butter zerlassen und alles gut mischen.
2
Aprikosen im Blitzhacker fein zerkleinern und mit den Haferflocken mischen. Backblech mit Backpapier belegen, den verstellbaren Backrahmen daraufstellen und auf 24x20 cm einstellen. Haferflocken gleichmäßig darin verteilen und festdrücken. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
3
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1 Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Beide Limetten halbieren und 3 El Saft auspressen. Joghurt, Agavendicksaft, Limettensaft und Limettenschale in einer großen Schüssel glatt rühren. Ausgedrückte Gelatine in einem Topf bei mittlerer Hitze auflösen. 5 El Creme zur Gelatine geben und einrühren. Mit der restlichen Masse mischen. Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Joghurtcreme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Creme gleichmäßig auf dem Haferflockenboden verstreichen. Beeren verlesen, waschen und auf die Limettenschnitten streuen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Stücke
Salz
100 g
Haferflocken, blütenzart
50 g
Mandel, gemahlen
100 g
Butter
50 g
Aprikose, getrocknet
2
Bio-Limette
5 Blätter
weiße Gelatine
500 g
Sahnejoghurt, 10 % Fett
100 g
Agavendicksaft
250 ml
Schlagsahne
250 g
Heidelbeere
Angaben pro Portion
140
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
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