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Portionen
1
rote Paprikaschote, ca. 140 g
1
gelbe Paprikaschote, ca. 140 g
1
grüne Paprikaschote, ca. 140 g
1
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel
Salz
12
Garnele, küchenfertig, ohne Kopf und Schale, à ca. 15 g
Pfeffer
20 g
Pinienkern
300 g
Nudel, z. B. Bavette
3 El
Olivenöl
6 El
Ajvar
Angaben pro Portion
459
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
2
Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in feine Scheiben schneiden und beiseitestellen.
3
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4
Inzwischen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin 2 Minuten braten. Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
5
Paprika in die Pfanne geben und im Bratfett 3–4 Minuten braten. Garnelen und Knoblauch wieder zugeben, Ajvar untermischen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Paprika-Garnelen- Mischung heben, nach Bedarf etwas Nudelwasser untermischen. Mit Pinienkernen und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote, ca. 140 g
1
gelbe Paprikaschote, ca. 140 g
1
grüne Paprikaschote, ca. 140 g
1
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel
Salz
12
Garnele, küchenfertig, ohne Kopf und Schale, à ca. 15 g
Pfeffer
20 g
Pinienkern
300 g
Nudel, z. B. Bavette
3 El
Olivenöl
6 El
Ajvar
Angaben pro Portion
459
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
13 g
Fett
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