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Thorsten Suedfels

Möhrengrün-Pesto Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 150 g

    Möhrengrün

  • 50 g

    Parmesan

  • 150 g

    Mandel, mit Haut

  • 120 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 123

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhrengrün mehrmals gründlich waschen und die Blätter von den dicken Stielen zupfen. Knoblauchzehen grob hacken. Parmesan fein reiben. Mandeln mit Haut in einer Pfanne rösten, bis sie duften.

  • 2

    Abgekühlte Mandeln, geriebenen Parmesan, Möhrengrün und Knoblauch in einen Blitzhacker geben und fein pürieren. Olivenöl zugeben und kurz mitpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhrengrün-Pesto Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 150 g

    Möhrengrün

  • 50 g

    Parmesan

  • 150 g

    Mandel, mit Haut

  • 120 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 123

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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