* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Zwiebel
1
Apfel, z. B. Elstar
2
Ei, Kl. M
200
TK-Bohnen
Salz
500 g
festkochende Kartoffel, geschält; gekocht; abgekühlt
50 g
Speckscheiben
4 El
Öl
2 El
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Angaben pro Portion
582
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Gekochte Kartoffeln aus dem Kühlschrank nehmen. In ½ cm dicke Scheiben schneiden. Speckscheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen und würfeln.
2
Eier verquirlen, leicht salzen. TK- Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen.
3
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin 3 Min. braten. Äpfel zugeben und 3 Min. mitbraten. Bohnen untermischen. Alles aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Bohnen-Speck-Mischung untermischen. Ei zugießen und unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
1
Zwiebel
1
Apfel, z. B. Elstar
2
Ei, Kl. M
200
TK-Bohnen
Salz
500 g
festkochende Kartoffel, geschält; gekocht; abgekühlt
50 g
Speckscheiben
4 El
Öl
2 El
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Angaben pro Portion
582
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
31 g
Fett
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