Blueberry Food Studios

Brioche mit Karamell-Birne und Tête de Moine Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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  • 2

    Birne, reif

  • 0.5

    Vanilleschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Butter

  • 4 Scheiben

    Brioche

  • 4 El

    Agavendicksaft

  • 50 g

    Haselnusskern, mit Haut

  • 100 g

    Tête de Moine

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Brioche-Scheiben in 2 Portionen darin nacheinander von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  • 2

    Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Birnen darin anbraten, Vanillemark, Vanilleschote und Agavendicksaft zugeben. Birnen darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Birnen mit Haselnüssen und etwas Vanillesirup über die Brioche-Scheiben geben.

  • 4

    Tête de Moine, am besten mit einer Girolle, in dünne Scheiben hobeln. Auf den Brioches verteilen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brioche mit Karamell-Birne und Tête de Moine Rezept"


  • 2

    Birne, reif

  • 0.5

    Vanilleschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Butter

  • 4 Scheiben

    Brioche

  • 4 El

    Agavendicksaft

  • 50 g

    Haselnusskern, mit Haut

  • 100 g

    Tête de Moine

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett