Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Buddha-Bowl Rezept

30 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Orange, klein

  • 12

    Minzblatt

  • 80 g

    Couscous

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Kräuter, tiefgekühlt, z. B. Petersilie

  • 400 g

    Möhre

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Tl

    Kurkumapulver

  • 2 Tl

    Ahornsirup

  • 150 g

    Sojajoghurt natur

  • 2 El

    Mandelkern

  • 200 g

    Halloumi, Grillkäse

Angaben pro Portion


  • 845

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Couscous mit 160–180 ml kochendem Wasser übergießen, salzen, ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, 1 El Olivenöl, Zitronensaft und Kräuter unterrühren.

  • 2

    Möhren putzen und grob raspeln. Ingwer schälen, fein würfeln. Möhren, Ingwer, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und 2 El Olivenöl verrühren.

  • 3

    Orange abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Joghurt, 2 El Orangensaft und ½ Tl Schale verrühren. Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 4

    Halloumi in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Halloumi darin goldbraun braten.

  • 5

    Couscous, Möhrensalat und Halloumi anrichten. Joghurt, Mandeln und Minze darübergeben.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Buddha-Bowl Rezept"


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Orange, klein

  • 12

    Minzblatt

  • 80 g

    Couscous

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Kräuter, tiefgekühlt, z. B. Petersilie

  • 400 g

    Möhre

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Tl

    Kurkumapulver

  • 2 Tl

    Ahornsirup

  • 150 g

    Sojajoghurt natur

  • 2 El

    Mandelkern

  • 200 g

    Halloumi, Grillkäse

Angaben pro Portion


  • 845

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>