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0.5
Zwiebel
2
Frühlingszwiebel
500 g
Rindfleisch, z. B. Rinderlende
200 g
Reis
0.5
Nashibirne
0.5
Zwiebel
4
Knoblauchzehe
Sesamsaat, optional
1 Stück
Ingwer, frisch, ca. 2 cm
3 El
Sojasauce
2 El
brauner Zucker
2 El
Sesamöl
1 Tl
schwarzer Pfeffer, gemahlen
Angaben pro Portion
331
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Rinderfilet in feine dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln leicht schräg in Ringe schneiden. Alles beiseitestellen.
2
Inzwischen Marinade zubereiten. Nashibirne schälen und in einen Küchenmixer geben. Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen und dazugebe, alles fein pürieren. Sojasauce, Zucker, Sesamöl und schwarzen Pfeffer darunter rühren. An dieser Stelle können Sie optional die Sesamsaat mit in die Marinade hineingeben. Marinade über das Fleisch geben, vorbereitetes Gemüse dazugeben, alles gut miteinander vermengen und 1 Stunde kalt stellen.
3
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und warmhalten.
4
Mariniertes Fleisch aus der Marinade nehmen, in einer heißen Grillpfanne bei starker Hitze von jeder Seite anbraten, bis sich die Ränder des Fleischs bräunen und beginnen zu karamellisieren. Je nach Dicke des Fleisches kann das von jeder Seite ca. 3–4 Minuten dauern.
5
Reis auf Teller geben, Bulgogi darauf anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und servieren.
0.5
Zwiebel
2
Frühlingszwiebel
500 g
Rindfleisch, z. B. Rinderlende
200 g
Reis
0.5
Nashibirne
0.5
Zwiebel
4
Knoblauchzehe
Sesamsaat, optional
1 Stück
Ingwer, frisch, ca. 2 cm
3 El
Sojasauce
2 El
brauner Zucker
2 El
Sesamöl
1 Tl
schwarzer Pfeffer, gemahlen
Angaben pro Portion
331
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
12 g
Fett
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