Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Cold-Brew-Holunderblüten-Eistee Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Nur für Gourmets 🔥

Dieses Rezept ist brandheiß und steht nur unseren Abonnenten zur Verfügung. Schließe jetzt Deinen Premium Zugang ab.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 4

    Bio-Zitrone

  • 2

    Bio-Orange

  • Eiswürfel

  • 20 g

    weißer Tee, Blätter

  • 20 g

    Holunderblütentee

  • 50 g

    Honig, flüssig

  • 80 g

    Holunderblütensirup

  • 8 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 54

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronen und Orangen heiß waschen und trocken reiben. 2 Zitronen in Scheiben schneiden. Schale von 1 Orange ohne das Weiße dünn abschälen.

  • 2

    Weißen Tee, Holunderblütentee, Zitronenscheiben und Orangenschale in einen großen Krug geben. Mit ca. 1,5 l kaltem Wasser aufgießen und mindestens 8 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 3

    Tee durch ein Sieb gießen, Honig und Holunderblütensirup zugeben und verrühren, bis sich der Honig komplett aufgelöst hat.

  • 4

    Restliche Zitronen in Scheiben schneiden. Schale der restlichen Orange dünn abschälen. Eistee mit Zitronenscheiben, Orangenschale und Rosmarinzweigen auf Eis servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cold-Brew-Holunderblüten-Eistee Rezept"


  • 4

    Bio-Zitrone

  • 2

    Bio-Orange

  • Eiswürfel

  • 20 g

    weißer Tee, Blätter

  • 20 g

    Holunderblütentee

  • 50 g

    Honig, flüssig

  • 80 g

    Holunderblütensirup

  • 8 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 54

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>