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3
Knoblauchzehe
4
Frühlingszwiebel
1
Pak choi, ersatzweise 200 g Blattspinat
Chiliöl, ersatzweise Sesamöl
2 El
Öl, zum Braten, zum Beispiel Erdnussöl
200 g
Schweinehackfleisch, ersatzweise vom Rind oder Huhn
2 El
Reiswein, ersatzweise Sherry
1 El
Sojasauce
1 El
Hoisinsauce
400 g
asiatische Weizennudeln (z.B.Mie)
1 Prisen
Salz
50 g
geröstete Erdnüsse, gehackt
1 Stück
Ingwer, daumengroß, ca. 4. cm
2 El
Sesampaste, ersatzweise Tahini
1 El
Sojasauce
2 El
dunkle Sojasauce, ersatzweise süße Sojasauce
Chiliöl, ersatzweise Sesamöl
1 El
Szechuan-Pfefferkörner, gemahlen
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
780
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schale geben, gut miteinander vermengen und beiseitestellen.
2
Das eingelegte Ya Cai in ein Sieb geben und waschen, damit es an Salzigkeit verliert, anschließend fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer, Knoblauch und die Hälfte der Frühlingszwiebeln darin anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln für die Dekoration beiseitestellen.
4
Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Nach kurzer Zeit das gehackte Ya Cai dazugeben und alles so lange anbraten, bis es goldbraun ist.
5
Reiswein, Sojasauce und Hoisinsauce zum Hackfleisch geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
6
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pak Choi kurz vor Garende der Nudeln im Nudelwasser 1–2 Minuten blanchieren.
7
Zum Anrichten Sauce auf Schalen verteilen, Nudeln und Pak Choi hineingeben, mit Hackfleisch und Frühlingszwiebeln toppen und alles gut miteinander vermengen.
8
Zum Schluss Erdnüsse über die Nudeln geben, mit Chiliöl oder Sesamöl beträufeln und servieren.
3
Knoblauchzehe
4
Frühlingszwiebel
1
Pak choi, ersatzweise 200 g Blattspinat
Chiliöl, ersatzweise Sesamöl
2 El
Öl, zum Braten, zum Beispiel Erdnussöl
200 g
Schweinehackfleisch, ersatzweise vom Rind oder Huhn
2 El
Reiswein, ersatzweise Sherry
1 El
Sojasauce
1 El
Hoisinsauce
400 g
asiatische Weizennudeln (z.B.Mie)
1 Prisen
Salz
50 g
geröstete Erdnüsse, gehackt
1 Stück
Ingwer, daumengroß, ca. 4. cm
2 El
Sesampaste, ersatzweise Tahini
1 El
Sojasauce
2 El
dunkle Sojasauce, ersatzweise süße Sojasauce
Chiliöl, ersatzweise Sesamöl
1 El
Szechuan-Pfefferkörner, gemahlen
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
780
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
37 g
Fett
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