* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
30 g
Butter
30 g
Mehl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze schmelzen.
2
Mehl hinzugeben und mit dem Schneebesen verrühren.
3
Das Mehl unter Rühren anschwitzen, sodass eine sämige Masse, die Einbrenne, entsteht und sich Blasen bilden.
4
500 ml Flüssigkeit wie Milch oder Gemüsebrühe hinzufügen und unterrühren. Kurz unter Rühren aufkochen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .