* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Bio-Orange
80 g
Zucker
1 El
Vanillezucker
400 ml
Espresso, Herdkanne; z. B. Lavazza Crema e Gusto
50 ml
Grappa, fassgereift; z. B. Nonino Chardonnay Barrique; ersatzweise normaler Grappa
Angaben pro Portion
92
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Zucker und Vanillezucker im Espresso auflösen. Grappa und 150 ml Wasser einrühren. Kaffeemischung in eine flache, verschließbare Kunststoffform gießen, verschließen und im Tiefkühler mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht gefrieren lassen.
2
Orange heiß waschen, trocken reiben. Mit einem Zestenreißer einige Orangenzesten abziehen. Form aus dem Tiefkühler nehmen und die Granita-Masse mit einer Gabel zügig zu groben Kristallen zerkratzen. Granita auf Martini-Gläser oder Cocktailschalen verteilen, mit Orangenzesten garnieren und sofort servieren.
3
1
Bio-Orange
80 g
Zucker
1 El
Vanillezucker
400 ml
Espresso, Herdkanne; z. B. Lavazza Crema e Gusto
50 ml
Grappa, fassgereift; z. B. Nonino Chardonnay Barrique; ersatzweise normaler Grappa
Angaben pro Portion
92
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .