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Matthias Haupt

Fischpäckchen mit Spitzkohl Rezept

35 Min.

Mittelschwer


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  • 0.5

    Spitzkohl, ca. 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1 Bund

    Dill

  • 70 g

    Schmand

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 300 g

    Kabeljaufilet, aufgetaut

  • 100 g

    Langkornreis

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Dill hacken. Schmand, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. Dill und Kohlstreifen untermischen.

  • 2

    Ofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. 2 Stück Backpapier (à 30x30 cm) zuschneiden. Spitzkohlmischung mittig auf die Stücke geben.

  • 3

    Kabeljaufilet in 4 Stücke teilen. Salzen und pfeffern, auf den Spitzkohl legen. Zitrone in Scheiben darauf­legen. Papier über der Füllung zusammenfalten, Enden mit Küchengarn zubinden.

  • 4

    Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen. Langkornreis garen. Päckchen öffnen, mit dem restlichem Dill bestreuen und mit dem Reis servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischpäckchen mit Spitzkohl Rezept"


  • 0.5

    Spitzkohl, ca. 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1 Bund

    Dill

  • 70 g

    Schmand

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 300 g

    Kabeljaufilet, aufgetaut

  • 100 g

    Langkornreis

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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