* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
0.5
Spitzkohl, ca. 400 g
Salz
Pfeffer
0.5
Bio-Zitrone
1 Bund
Dill
70 g
Schmand
100 ml
Schlagsahne
300 g
Kabeljaufilet, aufgetaut
100 g
Langkornreis
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Dill hacken. Schmand, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. Dill und Kohlstreifen untermischen.
2
Ofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. 2 Stück Backpapier (à 30x30 cm) zuschneiden. Spitzkohlmischung mittig auf die Stücke geben.
3
Kabeljaufilet in 4 Stücke teilen. Salzen und pfeffern, auf den Spitzkohl legen. Zitrone in Scheiben darauflegen. Papier über der Füllung zusammenfalten, Enden mit Küchengarn zubinden.
4
Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen. Langkornreis garen. Päckchen öffnen, mit dem restlichem Dill bestreuen und mit dem Reis servieren.
0.5
Spitzkohl, ca. 400 g
Salz
Pfeffer
0.5
Bio-Zitrone
1 Bund
Dill
70 g
Schmand
100 ml
Schlagsahne
300 g
Kabeljaufilet, aufgetaut
100 g
Langkornreis
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .