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2
Bagel
1
rote Zwiebel, klein, 40 g
1
Gewürzgurke
50 g
Bergkäse
1 El
Sahnemeerrettich
1 El
Crème fraîche
1 El
Honig
1 El
Weißweinessig
20 g
Frisée-Salat
2 Stiele
Dill
200 g
Flammlachs
Angaben pro Portion
649
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Käse in 2 mm dünne Scheiben schneiden, die Oberseite der Bagel-Brötchen damit belegen. Käse-Bagels im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2–3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 8 Minuten backen.
2
Inzwischen Zwiebel und Gewürzgurke in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Honig und Essig mischen. Frisée-Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat mit Zwiebel und Gurke mischen.
3
Vom Dill die Spitzen abzupfen und 1 El beiseitestellen, restlichen Dill fein schneiden. Meerrettich, Crème fraîche und fein geschnittenen Dill verrühren. Vom Flammlachs die Haut entfernen, Lachs grob zerzupfen und vorsichtig unter die Meerrettichcreme heben.
4
Bagel-Brötchen aufschneiden. Mit Flammlachs-Meerrettichcreme-Mischung und Frisée-Mischung belegen. Mit restlichen Dillspitzen bestreuen, servieren.
2
Bagel
1
rote Zwiebel, klein, 40 g
1
Gewürzgurke
50 g
Bergkäse
1 El
Sahnemeerrettich
1 El
Crème fraîche
1 El
Honig
1 El
Weißweinessig
20 g
Frisée-Salat
2 Stiele
Dill
200 g
Flammlachs
Angaben pro Portion
649
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
31 g
Fett
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