* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz
1
Zwiebel
Pfeffer
500 g
festkochende Kartoffel
300 g
Schweinefilet
200 g
Broccoli
30 g
Parmesan
2 El
Öl
50 ml
Weißwein
200 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
848
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
53 g
Fett
1
Kartoffeln schälen. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen. 20 Min. garen und abgießen.
2
Zwiebel fein würfeln. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Parmesan reiben.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3 Min. stark anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln im Bratsatz in 1 El Öl 2 Min. braten. Mit Weißwein ablöschen. Schlagsahne zugießen, aufkochen, salzen und pfeffern. Broccoli zugeben, zugedeckt 5 Min. kochen.
4
Zwei Drittel des Parmesans und Fleisch unter die Sauce mischen, einmal aufkochen. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Mit Kartoffeln servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .