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Thorsten Südfels

Guacamole Rezept: einfach & köstlich

15 Min.

Mittelschwer


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  • 4

    grüne Chilischote

  • Salz, z. B. Fleur de sel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 3

    Avocado, reif

  • 2

    Tomate, 200 g

  • Pfeffer

  • 40 g

    Koriandergrün

  • 100 g

    weiße Zwiebel

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 252

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Hälfte vom Koriander mit den zarten Stielen grob hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Koriander, Chili, die Hälfte der Zwiebeln und eine Prise Salz im Mörser zu einem feinen Mus zerstoßen.

  • 2

    Knoblauch fein hacken. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale heben, grob würfeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft und Knoblauch mischen.

  • 3

    Restliche Zwiebeln, Avocadowürfel und Koriandermus mischen. Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Tomatenwürfel mit den Avocados mischen. Restliche Korianderblättchen abzupfen, grob hacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


essen-und-trinken.de

Aus Ausgabe: June 2022



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Guacamole Rezept: einfach & köstlich"


  • 4

    grüne Chilischote

  • Salz, z. B. Fleur de sel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 3

    Avocado, reif

  • 2

    Tomate, 200 g

  • Pfeffer

  • 40 g

    Koriandergrün

  • 100 g

    weiße Zwiebel

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 252

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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