* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
4
grüne Chilischote
Salz, z. B. Fleur de sel
1
Knoblauchzehe, klein
3
Avocado, reif
2
Tomate, 200 g
Pfeffer
40 g
Koriandergrün
100 g
weiße Zwiebel
2 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Die Hälfte vom Koriander mit den zarten Stielen grob hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Koriander, Chili, die Hälfte der Zwiebeln und eine Prise Salz im Mörser zu einem feinen Mus zerstoßen.
2
Knoblauch fein hacken. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale heben, grob würfeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft und Knoblauch mischen.
3
Restliche Zwiebeln, Avocadowürfel und Koriandermus mischen. Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Tomatenwürfel mit den Avocados mischen. Restliche Korianderblättchen abzupfen, grob hacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
grüne Chilischote
Salz, z. B. Fleur de sel
1
Knoblauchzehe, klein
3
Avocado, reif
2
Tomate, 200 g
Pfeffer
40 g
Koriandergrün
100 g
weiße Zwiebel
2 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
21 g
Fett
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