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Tobias Pankrath

Gurken-Wassermelonen-Salat mit Halloumi Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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  • 1

    Bio-Gurke

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    rote Chilischote, nach Belieben mehr

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Halloumi

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 kg

    Wassermelonenfruchtfleisch

  • 2 Hände voll

    Koriandergrün

  • 2 El

    schwarze Olive, in Lake; z. B. Kalamata von Greek Roots

  • 6 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 437

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dünn mit ca. 2 El Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill (oder in der Grillpfanne) bei starker Hitze von beiden Seiten je 1 Minute grillen.

  • 2

    Gurke waschen, erst quer halbieren, dann längs in 1–2 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Hellgrüne und Weiße in feine Ringe scheiden. Koriandergrün mit den feinen Stielen grob schneiden. Chilischote putzen, waschen, nach Belieben entkernen und in feine Ringe schneiden. Alles mit Halloumi und Oliven in eine Schüssel geben.

  • 3

    Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren. Dressing zum Salat geben, vorsichtig mischen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurken-Wassermelonen-Salat mit Halloumi Rezept"


  • 1

    Bio-Gurke

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    rote Chilischote, nach Belieben mehr

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Halloumi

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 kg

    Wassermelonenfruchtfleisch

  • 2 Hände voll

    Koriandergrün

  • 2 El

    schwarze Olive, in Lake; z. B. Kalamata von Greek Roots

  • 6 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 437

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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