Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Tobias Pankrath

Havanna iced tea Rezept

5 Min.

Mittelschwer


Nur für Gourmets 🔥

Dieses Rezept ist brandheiß und steht nur unseren Abonnenten zur Verfügung. Schließe jetzt Deinen Premium Zugang ab.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 2

    Bio-Limette

  • Eiswürfel

  • 50 g

    Zucker

  • 5 g

    schwarzer Tee, 2 Teebeutel

  • 200 ml

    dunkler Rum, z. B. Mount Gay

Angaben pro Portion


  • 118

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Am Vortag Limetten waschen und trocken reiben. Schalen mit dem Sparschäler dünn abschälen und mit dem Zucker mischen. Über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Tee mit 1 l kochendem Wasser überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen und kalt stellen.

  • 2

    Am Tag danach Limetten auspressen (ca. 50 ml Saft). Saft mit Limettenzucker im kleinen Topf erwärmen. Rühren, bis der Zucker gelöst ist. Limettenschalen entfernen. Limetten-Cordial mit Tee und Rum mischen und auf Eis servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Havanna iced tea Rezept"


  • 2

    Bio-Limette

  • Eiswürfel

  • 50 g

    Zucker

  • 5 g

    schwarzer Tee, 2 Teebeutel

  • 200 ml

    dunkler Rum, z. B. Mount Gay

Angaben pro Portion


  • 118

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>