Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
http://www.colourbox.de/

Kartoffelchips selber machen: schnell & einfach

50 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 4

    Kartoffel, mittelgroß, festkochend

  • Salz

  • Pfeffer, nach Belieben

  • Paprikapulver, nach Belieben

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gründlich waschen, ggf. die Schale entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  • 2

    Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz und ggf. anderen Gewürzen sowie Olivenöl mischen.

  • 3

    Die Scheiben mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 250° C auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen bis sie gold-knusprig sind.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelchips selber machen: schnell & einfach"


  • 4

    Kartoffel, mittelgroß, festkochend

  • Salz

  • Pfeffer, nach Belieben

  • Paprikapulver, nach Belieben

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>