* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz
Pfeffer
4
Frühlingszwiebel
8
Nürnberger Bratwürstchen
600 g
Kartoffel
6 El
Öl
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.5 Tl
Kümmel, gemahlen
20 g
Polenta
3 Tl
körniger Senf
200 g
Schmand
1 Tl
Honig
400 g
Tomate
2 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
1130
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
82 g
Fett
1
Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Dabei ein Blech auf der mittleren Schiene mit vorheizen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und mit 2 El Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Polenta in einer Schüssel mischen.
2
Heißes Blech mit Backpapier belegen. Kartoffeln darauf verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Min. rösten.
3
Senf, Schmand, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Essig, etwas Salz, Pfeffer, 2 El Wasser und 3 El Öl verschlagen.
4
Würstchen mit 1 El Öl bestreichen, nach 25 Min. mit auf das Blech geben und weitere 10–12 Min. rösten. Würstchen nach 5 Min. wenden. Tomaten und Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Mit dem Senf-Dip zu Kartoffeln und Würstchen servieren.
Salz
Pfeffer
4
Frühlingszwiebel
8
Nürnberger Bratwürstchen
600 g
Kartoffel
6 El
Öl
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.5 Tl
Kümmel, gemahlen
20 g
Polenta
3 Tl
körniger Senf
200 g
Schmand
1 Tl
Honig
400 g
Tomate
2 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
1130
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
82 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .