Marie-Therese Cramer

Lachs-Sandwich mit Ei Rezept

25 Min.

Mittelschwer


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 2

    Avocado, reif

  • 5 Stiele

    Koriandergrün

  • 6 El

    Mayonnaise

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 400 g

    Lachsfilet

  • 1 El

    Olivenöl

  • 8 Blätter

    Römersalat

  • 8 Scheiben

    Bauernbrot, à ca. 1 cm Dicke

Angaben pro Portion


  • 880

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Korinaderblättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken. Koriander mit Mayonnaise mischen und mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

  • 2

    Lachs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsscheiben darin auf einer Seite bei starker Hitze scharf anbraten. Fisch vorsichtig umdrehen und bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 3

    Eier anstechen und in kochendem Wasser in 6–8 Minuten garen. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und in feine Scheiben schneiden. Römersalatblätter waschen, trocken schleudern.

  • 4

    4 Scheiben Brot mit etwas Korinader-Mayonnaise bestreichen. Zuerst mit Salat, dann mit Avocado, Lachs und Ei belegen. Restliche Mayonnaise auf den Sandwiches verteilen und mit restlichem Brot bedecken.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Sandwich mit Ei Rezept"


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 2

    Avocado, reif

  • 5 Stiele

    Koriandergrün

  • 6 El

    Mayonnaise

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 400 g

    Lachsfilet

  • 1 El

    Olivenöl

  • 8 Blätter

    Römersalat

  • 8 Scheiben

    Bauernbrot, à ca. 1 cm Dicke

Angaben pro Portion


  • 880

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett