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Tobias Pankrath

One-Pot-Pasta mit Salsiccia und Romanesco Rezept

30 Min.

Mittelschwer


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  • 1

    rote Chillischote

  • 1

    rote Zwiebel, 80 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 250 g

    Romanesco, ersatzweise Brokkoli

  • 150 g

    Salsiccia, mit Fenchel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Garganelli, ersatzweise Penne

  • 1 Beete

    Kresse, z. B. rote Kresse

Angaben pro Portion


  • 947

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Romanesco waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Rote Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Salsiccia häuten und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Salsiccia, Brokkoli, Romanesco, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Nudeln zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 3

    Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und auspressen.

  • 4

    Fertige Pasta mit Zitronenschale und -saft abschmecken. Kresse vom Beet schneiden, Pasta damit bestreuen und sofort servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "One-Pot-Pasta mit Salsiccia und Romanesco Rezept"


  • 1

    rote Chillischote

  • 1

    rote Zwiebel, 80 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 250 g

    Romanesco, ersatzweise Brokkoli

  • 150 g

    Salsiccia, mit Fenchel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Garganelli, ersatzweise Penne

  • 1 Beete

    Kresse, z. B. rote Kresse

Angaben pro Portion


  • 947

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

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