* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
rote Chillischote
1
rote Zwiebel, 80 g
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Zitrone
250 g
Romanesco, ersatzweise Brokkoli
150 g
Salsiccia, mit Fenchel
4 El
Olivenöl
500 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
200 g
Garganelli, ersatzweise Penne
1 Beete
Kresse, z. B. rote Kresse
Angaben pro Portion
947
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
55 g
Fett
1
Romanesco waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Rote Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Salsiccia häuten und in 2 cm große Stücke schneiden.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Salsiccia, Brokkoli, Romanesco, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Nudeln zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
3
Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und auspressen.
4
Fertige Pasta mit Zitronenschale und -saft abschmecken. Kresse vom Beet schneiden, Pasta damit bestreuen und sofort servieren.
1
rote Chillischote
1
rote Zwiebel, 80 g
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Zitrone
250 g
Romanesco, ersatzweise Brokkoli
150 g
Salsiccia, mit Fenchel
4 El
Olivenöl
500 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
200 g
Garganelli, ersatzweise Penne
1 Beete
Kresse, z. B. rote Kresse
Angaben pro Portion
947
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
55 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .