Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

One-Pot-Pasta mit Steckrübe und Ziegenfrischkäse Rezept

25 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 2

    rote Zwiebel, 100 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Steckrübe

  • 700 ml

    Gemüsefond

  • 100 g

    Erbse, TK

  • 200 g

    Orecchiette

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 618

    Kilokalorien

  • 92 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln halbieren und in 5 mm breite Spalten schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Fond in einem breiten Topf kurz aufkochen. Zwiebeln, Steckrüben, Erbsen und Nudeln zugeben. Zugedeckt langsam aufkochen lassen, anschließend offen bei milder bis mittlerer Hitze 12–15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 3

    Inzwischen Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Zuckerschoten 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und fertig garen. Petersilie mit den Stielen fein schneiden.

  • 4

    One-Pot-Pasta vom Herd ziehen, Ziegenfrischkäse unterrühren. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden. 2/3 der Kresse und Petersilie unter die Pasta heben. Mit restlicher Kresse bestreuen und sofort servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "One-Pot-Pasta mit Steckrübe und Ziegenfrischkäse Rezept"


  • 2

    rote Zwiebel, 100 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Steckrübe

  • 700 ml

    Gemüsefond

  • 100 g

    Erbse, TK

  • 200 g

    Orecchiette

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 618

    Kilokalorien

  • 92 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>