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2
rote Zwiebel, 100 g
Salz
Pfeffer
300 g
Steckrübe
700 ml
Gemüsefond
100 g
Erbse, TK
200 g
Orecchiette
100 g
Zuckerschote
4 Stiele
glatte Petersilie
150 g
Ziegenfrischkäse
1 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
618
Kilokalorien
92 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Zwiebeln halbieren und in 5 mm breite Spalten schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
2
Fond in einem breiten Topf kurz aufkochen. Zwiebeln, Steckrüben, Erbsen und Nudeln zugeben. Zugedeckt langsam aufkochen lassen, anschließend offen bei milder bis mittlerer Hitze 12–15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
3
Inzwischen Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Zuckerschoten 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und fertig garen. Petersilie mit den Stielen fein schneiden.
4
One-Pot-Pasta vom Herd ziehen, Ziegenfrischkäse unterrühren. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden. 2/3 der Kresse und Petersilie unter die Pasta heben. Mit restlicher Kresse bestreuen und sofort servieren.
2
rote Zwiebel, 100 g
Salz
Pfeffer
300 g
Steckrübe
700 ml
Gemüsefond
100 g
Erbse, TK
200 g
Orecchiette
100 g
Zuckerschote
4 Stiele
glatte Petersilie
150 g
Ziegenfrischkäse
1 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
618
Kilokalorien
92 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
12 g
Fett
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