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1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
200 g
Kalbsfilet
50 g
Pinienkern
200 g
Orecchiette
4 El
Olivenöl
100 ml
Kalbsfond
100 g
italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan
Angaben pro Portion
1002
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
Chili putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch und Schalotte fein würfeln. Kalbsfilet längs halbieren und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern.
2
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser kochen.
3
Inzwischen 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, restliches Öl zugeben und Chili, Knoblauch und Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Fond auffüllen, ca. 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
4
Parmesan fein reiben. Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser, Pasta und 80 g Parmesan in die Pfanne geben und den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Rauke bis auf ca. 10 Stiele zu den Nudeln geben und unterheben. Nudel-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kalbsfilet auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit restlichem Parmesan und restlicher Rauke bestreuen und servieren.
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
200 g
Kalbsfilet
50 g
Pinienkern
200 g
Orecchiette
4 El
Olivenöl
100 ml
Kalbsfond
100 g
italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan
Angaben pro Portion
1002
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
49 g
Fett
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