* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz
Pfeffer
Muskat
30 g
Butter
25 g
Mehl
300 ml
Milch
80 g
Gruyère
80 g
Emmentaler
4 Scheiben
Brioche-Brot
2 El
Kräutersenf
8 Scheiben
Pastrami, dünn, ersatzweise Roastbeef
Angaben pro Portion
857
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
51 g
Fett
1
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Gruyère fein reiben, 40 g in die Bechamel geben und unter Rühren schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, abgedeckt beiseitestellen.
2
Emmentaler fein reiben. Zwei Scheiben Brioche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Scheiben mit Senf bestreichen, die Bechamel darauf verteilen und jeweils 4 Scheiben Pastrami daraufgeben. Erst mit restlichem Gruyere und dann mit restlichen Brioche-Scheiben belegen, leicht zusammendrücken. Sandwiches von oben mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene ca. 5–10 Minuten backen, bis das Brot gold-braun und der Emmentaler geschmolzen ist.
Salz
Pfeffer
Muskat
30 g
Butter
25 g
Mehl
300 ml
Milch
80 g
Gruyère
80 g
Emmentaler
4 Scheiben
Brioche-Brot
2 El
Kräutersenf
8 Scheiben
Pastrami, dünn, ersatzweise Roastbeef
Angaben pro Portion
857
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
51 g
Fett
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