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Philadelphia-Torte: Rezept

30 Min.

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  • Für den Tortenboden

  • 200 g

    Butterkeks

  • 150 g

    Butter

  • Für die Frischkäsecreme

  • 400 g

    Doppelrahmfrischkäse, z. B. Philadelphia

  • 50 g

    Zucker

  • 200 g

    Schlagsahne

  • 2 Päckchen

    Sahnesteif

  • 2 Päckchen

    Vanillezucker

  • Für den Mangospiegel

  • 1 Päckchen

    klarer Tortenguss

  • 250 ml

    Mangosaft

  • 50 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Tortenboden die Butterkekse grob hacken. Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Kekskrümel und flüssige Butter miteinander vermengen, bis eine gleichmäßige Keksmasse entsteht.

  • 2

    Eine Springform mit Backpapier auskleiden. Anschließend die Keksmasse mit einem Esslöffel gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und andrücken.

  • 3

    Frischkäse und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.

  • 4

    Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und gleichmäßig unter die Frischkäsemasse heben.

  • 5

    Die Frischkäse-Masse mit auf dem Keksboden verteilen. Anschließend die Philadelphia-Torte mindestens 4 Stunden kaltstellen.

  • 6

    Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Mangosaft und dem Zucker zubereiten und etwas abkühlen lassen. Gleichmäßig über einen umgedrehten Esslöffel gießen und auf der Frischkäsemasse verteilen.

  • 7

    Philadelphia-Torte für mind. eine weitere Stunde kaltstellen, bis der Guss fest ist.


essen-und-trinken.de

Aus Ausgabe: November 2022



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Philadelphia-Torte: Rezept"


  • Für den Tortenboden

  • 200 g

    Butterkeks

  • 150 g

    Butter

  • Für die Frischkäsecreme

  • 400 g

    Doppelrahmfrischkäse, z. B. Philadelphia

  • 50 g

    Zucker

  • 200 g

    Schlagsahne

  • 2 Päckchen

    Sahnesteif

  • 2 Päckchen

    Vanillezucker

  • Für den Mangospiegel

  • 1 Päckchen

    klarer Tortenguss

  • 250 ml

    Mangosaft

  • 50 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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