* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz
50 g
Butter
100 g
Pistazienkern, gehackt
50 g
weiße Schokolade
2 El
Puderzucker
2 Tl
Rosa Beeren
Angaben pro Portion
105
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Butter in einem Topf schmelzen.
2
Flüssige Butter mit Pistazien in einem Küchenmixer auf kleinster Stufe 20 Minuten fein-cremig mixen. Dabei die Masse immer wieder mit einem Teigschaber zum Mixerboden schieben.
3
Schokolade fein hacken, mit dem Puderzucker in den Mixer geben und 5 Minuten auf höchster Stufe mixen. Mit 1 Prise Salz würzen und 45 Minuten kalt stellen. Creme mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen und mit Rosa Beeren und mit einigen gehackten Pistazien bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .