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1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
500 g
Rosenkohl
100 g
Parmesan
3 El
Olivenöl, zum Anbraten
Angaben pro Portion
317
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Für die Zubereitung in der Pfanne Rosenkohl putzen, Strunk herausschneiden und dabei die äußeren Blätter entfernen. Anschließend der Länge nach halbieren oder vierteln.
2
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Parmesan reiben.
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Rosenkohl mit Zwiebeln und Knoblauch darin 10–15 Minuten goldbraun braten, bis er angenehm nussig schmeckt. Anschließend mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Parmesans abschmecken.
4
Rosenkohl auf Tellern anrichten, mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.
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